Туго-натуго перепелёнатый...

Глеб Маринов Нуклеус
   Туго-натуго перепелёнатый
   Я
   Лежал
   У округлостей двух
   Источающих сытость
   Густого чуть сладкого
   Тёплого нечто
   Которое
   Нежно
   Мне
   В
   Клювик
   Сочилось...



                2008/2009