Вдруг ниоткуда выплывают...

Елена Телегина
Вдруг ниоткуда выплывают
Воспоминания из детства,
Их память сохраняет в сердце,
И время неподвластно им.
И крохи эти согревают.
Питают,незаметно тают.
И вот пронзительно и ясно
Вдруг понимаешь-не напрасно
Проходят годы чередой,
Наполненные суетой.
Что было в жизни столько счастья.
Любви и чувств таких прекрасных.
Мгновения эти все с тобой.
Они живут в душе беспечно.
Наполнив каждый день
Ушедший сердечностью и добротой.
Как повезло нам всем по жизни
Отдать,растратить все тепло,
И знать,что были мы любимы.
Хоть это было так давно..
Нас разделяет расстояние.
Кипучей жизни колготня.
Но наше не сломить сознание.
Нас не пугает пустота.
Ведь нас как прежде наполняет
Из глубины прошедших лет
Всего лишь взгляд почти случайный.
И детства негасимый свет..
30 апреля 2020 года.