Пустые разговоры

Элеонора Толщина
Пустые разговоры утомляют ,
А в юности взахлёб хотелось поболтать .
Сейчас молчание силы сохраняет -
И одиночество ,увы, не заставляет ждать .

В уединении ,без лишних слов ,питаем силы ,
Сосредоточившись на значимых делах,
В разбросанных проектах отделяем лишних -
И вот пред нами свет горит впотьмах .