Красавчик

Сергей Овчинников Рынковский
Пришла весна, а я не похудел,
Рельеф не сделал живота квадратом,
Теперь придется среди голых тел,
Смотреться фаршированным приматом.

Висит живот, колени не видать,
На грудь бюстгалтер не наденешь сразу,
Рукам Лакшми сиделку не обьять,
Все подбородки не охватишь глазом.

Быть может, скажут - я не метеор,
Не бладаю крепким организмом,
Но я всегда способен на рекорд,
По силе с красотой метеоризма.