Той весной...

Ольга Борисова 5
В  пору  майского  цветенья
Разве  можно  мне  уснуть?
На  душе  царит  сметенье,
Мне  бы  время  обмануть!

Что  галопом  быстро  мчало,
Унося  из  той  весны,
Где  сирень  костром  пылала,
Где  любили  я  и  ты!

Пряный  вечер  от  сирени,
 Пьяный  вечер  от  любви,
И  таинственные  тени
Нас  в  аллею  увлекли.

Были  яркие  зарницы,
Утра  радужный  восход,
Мы  парили,  будто  птицы
И  душа  рвалась  в  полёт!

Аромат  сирени  ранил,
Плыли  в  кружеве  сады,
Май  любовью  одурманил,
Там  мы  были  молоды!

В  лоне  майского  цветенья,
Невозможно  мне  уснуть,
Вспоминаю  чувств  сметенье,
Только  время  не  вернуть!