Моя душа в агонии

Сергей Помаз 2
                Моя душа в агонии.
                Обуздывая страх
                Я слушаю симфонии-
                Мой вдохновитель Бах.

                Красивое наследие
                Лети,душа,лети.
                Какое приземление
                Всех ждет нас впереди?

                Прекрасных сновидений.
                Желанных новостей.
                Россия без трагедий,
                Что мясо без костей.