Я хотела бы жить в лесу

Мир Кристины
Я хотела бы жить в лесу
Средь великих душистых сосен,
А ночами смотреть в синеву,
Не подходит здесь слово "очень".

И ладонями по коре,
Босиком по мокрющим листьям
Я танцую в багровой заре,
Как же много во всём этом смысла.

Никого, только ветки шумят,
Ветер их наверху развлекает,
Интересно, о чём галдят?
По стволу один жук ковыляет.

Птицы ночью поют трели
Где-то там на верхушках сосен,
Вы чего-то сильно хотели?
Не подходит здесь слово "очень" 

Вы чего-то пресильно желали?
Так, что ждать уже нет и секунды,
Если да, то о чём мечтали?
От чего вы так были безумны?

Я хотела бы жить в лесу
Средь великих душистых сосен,
А ночами смотреть в синеву,
Не подходит здесь слово "очень".