***

Максим Тараров
Наши мысли правят Миром,
Так давайте, вместе, все,
Положительным Эфиром
Полетим по всей Земле.
Исключим себя дурачить,
Уберём тоску-печаль,
Прекратим в окне маячить,
Снимем чёрную вуаль.
Ведь уже весны цветение,
Набирает силу цвет,
Всем поднимем настроение
И невзгодам скажем:"Нет!"