Я не страдаю без тебя

Наталья Вершина
Я не страдаю без тебя и не грущу.
Я просто медленно и тихо умираю.
Когда-нибудь тебя может прощу,
За то,что приоткрыл мне двери Рая.
Войти нельзя, ведь ты ,увы,не мой.
И быть моим не сможешь никогда.
И,как всегда,после работы ты домой.
А я ? А я привыкла быть всегда одна.
Пишу стихи,в них изливаю душу.
Намного легче бумаге доверять.
А твой покой, конечно,не нарушу.
Люблю ведь я! Тебе не надо знать!