Весна

Константин Листаревич
Ты помнишь тот первый  майский рассвет,
Что встретили вместе с тобой,
Как солнечный лучик погладил букет,
Любуясь твоей наготой.

Потом осторожно тебя щекоча,
Он, вдруг, нарушил твой сон,
И  как с мальчишки, с меня хохоча
Плут быстро наполнил весь дом.

Какое же было счастье тогда
Понять, что родней тебя нет,
Вот лучик,  вот ты открываешь глаза,
А нас обнимает рассвет...

Забыть те объятья не хватит мне сил,
Но и вернуть не смогу..
То утро, в котором так счастлив я был,
Безумную нашу весну...