Шито белыми нитками...

Вероника Мусвидас
Не всё так просто,
Не все так сложно.
Не всё то правда,
Что крыто ложью.
Не всё то надо,
Чего хотелось.
Не всё рубашка,
Что ближе к телу.
Не всё то свято,
Когда смиренно.
Не всё понятно,
Что современно.
Не всё напрасно,
Что шито кровью.
НО всё прекрасно,
Когда с любовью.

02.05.2020
/Фото автора/