что после

Алекс Же
кто то живет
где то
там или тут неважно
так же гуляют ветры
знает об этом каждый

та же у сердца убыль
та же в карманах дырка
тот же вокруг бублик
вы как

как
вы
вы вынули части
счастья и в грязь
и о земь
семь раз не меря
восемь
сколько ты хочешь после

после ничто
лишь кости


.