***

Владимир Примак 2
Мы потеряли где-то в суе бренной,
То, что найти уже не суждено,
И кажется нам жизнь несовершенной,
Как вымараное кем-то полотно.

Мы потеряли души незаметно,
И скромность нам, у вы, уж не к лицу,
И кажется с ума сошла планета,
Коль меч вложили в руки подлецу.

В. Примак