Обряд крещения

Мари Марленн
Задала сейчас вопрос:
Машин правнук участвовал в крещении Димы и стал крестным его.
Насколько я поняла, и Дима и Максим после обряда крещения из разряда Богов, Детей Творца, перешли в разряд полукровок-рептилий. Как это  могло произойти?

Ответ Отца-Творца:

Крещенье Бога невозможно
У темных в церкви проводить, -
У них религия там ложна,
Богам нельзя в церковь ходить.
Знать это матери и сыну,
Знать надо людям всем вокруг,
Кто Отца-Творца покинул,
Он, однозначно, Мне не друг.
Ритуал пустой тот в церкви
Обозначил на кругах,
Прочертили черту черти,
Бога оставив на бобах.
Сынов Творца себе забрали,
Поставив Души на прикол,
Их, как липку ободрали,
Вместо Души в груди лишь кол.
Куда мамаши те глядели,
Когда вели в церковь Детей?
По сторонам они глазели,
А Души те забрал еврей.
Куда же бабушки смотрели,-
Внуков в заклание вели,
Темных действо проглядели
И их в заблуждение ввели.
Ох же горе Мне, мамаши,
Гонитесь за тем, чтоб быть, как все,
А то, что Дети - Боги ваши,
Теперь на темной полосе, -
Вы не узнаете об этом, -
Темные о том не говорят,
Под большим держат секретом,
Что в церкви есть только аббат.
У них всех липкие их руки,
В церкви властвуют давно,
Туда вы ходите от скуки,
И вам всегда и все равно.
По привычке лишь живете,
По обычаям старья,
Вечно жвачку их жуете,
Под присмотром у жулья.
Присмотритесь, дамы, к Детям,
Что теперь чувствуют они?
Как им жить теперь на свете,
Коротки их стали дни.
Жизнь их вечную сменяли
На ,,божьего" рабства упокой,
С них там Божественность и сняли
И забрали Душ покой.
Навешаны грехи чужие
На несмышленых тех Детей,
Суда над ними дни лихие
К ним пришли из-за матерей.
Дети-то совсем не ропщут,
Что случился у них крах,
Что их Души бесы топчут,
Что дела их просто швах.
Они доверились мамашам
А тех бес так вразумил,
Что без церкви будет каша,
И эту кашу в Детей влил.
Сколько хлебать кашу придется
Зависит тоже от мамаш,
Когда ваш сын к Творцу вернется,
Размазня закончится и каш.

       14.10.2019 г.