В час, когда никто не ожидает...

Александр Зрячкин
В час, когда никто
Не ожидает -
Вьётся ветер,
Листья опадают...
Яркий мир
Готовился ко сну,
Календарь
Показывал весну.
Холодов никто
Не ожидает.
Свистнул ветер,
Листья опадают...