***

Зульфинур Бейттаева
Обнять тебя и раствориться
В твоих ладонях в один миг,
Понять, что это мне не снится,
Понять, что мы с тобой одни,
Что нет ни ссор, ни расстоянья,
И боли, и обиды нет,
И все, что было расставаньем
Расстаяло, как первый снег...
Но есть любовь, что оказалась
Живее и сильнее нас,
Она и впрямь нам показала,
Что нет милее милых глаз,
И нет любимее души
Чем той, что пламенем прожгла,
И нет надёжнее руки,
Что крепко за руку взяла.

01.05.20г.