Плачевная песнь по любимому

Владимир Бобриков 2
Нет, не верится, что в гробу
Не чужой, не старик усталый
Я закусываю губу
И готов ногти рвать о скалы

Не твоё лицо, не твоё
Я отказываюсь в это верить
Что же кружится воронье?
Как же хочется их умерить...

Только что-то внутри кричит
И слеза по щеке стекает
Боже, Господи, не молчи
Посмотри, меня боль сжигает

04.05.2020