Стою перед бездной

Виталий Овчинников
Стою перед бездной
Несбывшихся  грез –
Нечаянный вЕстник
Погаснувших звезд
Стою,  но не  плачу,
На плач «нету» слез.
Поймать  бы   удачу
На  век  и -  всерьез

***