Собрались мы для того, чтобы понять

Галина Раннева
Собрались мы для того,чтобы понять,
что-то изменить,что-то предпринять.
Изменить объём литературных  работ
на месяц,на полгода,а  может и на год.

Подумать и о том,чтобы расширить горизонт,
для  молодёжи  открыть поэтический фронт.
Замкнулось всё в поэтический круг,
закрылось тонкой плёнкой всё вокруг.

Надо молодёжь в поэзию  вовлекать,
и возможность эту им попробовать дать.
Пусть они расскажут в стихотворениях,
о талантах в поэтических мгновениях.

Понять,что их волнует,что тревожит,
подсказать и разгадать эту сложность.
Какие темы, какие системы применить,
чтобы понять,что же такое-эта жизнь.

У каждого поколения на жизнь основа,
и даже другое  значение  имеет  слово.
Сленг изменился и сразу  ясно стало,
что классика гнаться за сленгом устала.

От слов высокопарных,особых что ли,
распущенности,не патриотизму,дана воля.
И не любви дана дорога, мораль  изгнали
теперь распущенность на пьедестале.