Как итог

Саша Корф
"Не суди за чувства "-говорила
Холодным почерком совсем тебе под стать.
Да и потом,ведь ты сама судила
За миг в упор чтоб расстрелять
Дышать.
Бежать .
И спотыкаться
С тобой все это забывал.
С тобой узнал,как расставаться,
Хотя и близко не бывал
Я не бывал в твоих симптомах,
Я не бывал в твоих мечтах,
Я утопал в своих же стонах,
В безумных мыслях и тонах.
И вот, когда увижу снова
Со жгучей злостью на пути,
Я разорву себя другого-
Меня за чувства не суди...