Богу Кришне

Мари Марленн
Ты Мой Сын, ты - КРЫША МИРА,
И Я Люблю тебя за то,
Что не празднуешь Шекспира,
И указ тебе никто!
Ты своё в себе лишь знаешь,
И при своём всегда уме, -
Ребятишек обожаешь,
Ими довольствуясь вполне.
Подрастают две Богини
При твоих ясных глазах, -
Для тебя, как Берегини,
А Наталья? - Она прах.
Тебе испортила лишь сына,
Подминая под себя,
Ему готовила рутину,
Внешне, вроде бы, любя.
Но расправит скоро крылья
И могучий твой сынок, -
Оставит мамы тьмы бодылья
И повернётся на восток.
Его идеи - клад для многих,
Он - БОГ наш ИСТИННЫХ ИДЕЙ,
Он теперь страшен для убогих
И отпустил его Злодей.
Настя наша, - носитель Света,
БОГИНЯ ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
Свято чтит Мои Заветы,
Мой Свет всегда в её крови.
Лиза - ЗОДЧЕСТВА БОГИНЯ,
Она Богиня из Богинь,
Для тебя в доме Берегиня,
И вышибает мамы клин.
Твои дети несут счастье,
И впереди много его,
Отойдут от вас ненастья,
Будет много хорошего всего.
Встретишь вскоре и голубку,
БОГИНЮ ЯСНУЮ ЗАРЮ,
За все твои Любви поступки,
Встречу с Ней Я подарю!
Открой Сердце Новой Жизни,
Открой Душу для Любви
И позабудешь ты о тризне, -
Любовь для счастья внутрь прими!
Поворот для жизни Новой
Уже сделала Судьба,
Принесла нам всем обновы:
Счастье, радость в три ряда!
Принимай её подарки
И не надо уж грустить, -
Будет Новая Жизнь яркой
И найдёт, чем угостить!

      16.04.2020 г.