Как про секс поведать сыну?

Царёв Илья
Как про секс поведать сыну?
Как не испортить жизни картину,
Чтоб уловил он духовную связь:
Секс и любовь гармонируют в нас

Секс без любви - утеха для плоти,
Похоть проста и легка в обиходе,
Но не заменит слиянье двух тел
Близость, кода ты с любовью "взлетел",

Как ты целуешь желанную диву,
Как отвечает она, шаловливо,
Как раздеваешь её догола,
Как распаляются в страсти тела.

Как передать те эмоции сыну?
Чтобы он рос достойным мужчиной,
Чтоб ненаделал глупых ошибок,
Чтоб избегал патаскух и фальшивок

И не ударился в похоть и страсть,
Чтобы он понял - секс это часть
Яркого, близкого, нежного, светлого,
Он - дополнение чувства заветного!