Пойми...

Буракашка
Я ждала тебя, пойми...
Без тебя проходят дни,
И минуты. И года.
Как жила я без тебя?
А решишь когда уйти,
не бросай одну в пути..
Путеводная звезда...
видно это не моя..
Снова я одна .. пойми..
Жизни нету без любви...