Мне так нужны объятия твои

Екатерина Сербигешева
Я заболела не физически- душой.
Мне так нужны объятия твои.
Ты- сильный муж, мужчина дорогой.
Пожалуйста, слезу мою утри.

Нет, ты в моей беде не виноват.
Я просто так устала жить одна,
И встреча наша- лучше всех наград.
Меня от сумасшествия спасла.

Теперь я укрепляюсь с каждым днём
А ты даёшь уверенность в любви.
Ты стал моим спасительным лучом.
О, Бог тебя пусть так благословит!

Чтоб позабыл, какою я была,
Когда меня увидел в первый раз.
Твоя любовь колючки убрала,
И нежность и тепло всегда у нас.

И перестала я болеть душой.
Ведь ты пришёл от Бога в жизнью мою
И обрели мы внутренний покой.
Любимый, я за всё благодарю!

За то, что ты дождался и всегда
Так трепетно и нежно обнимал.
Не ранил криком сердце никогда.
Тоску души словами унимал.

И исцелялась от любви твоей.
Не обижался, что душой слепа.
И называл роднулечкой своей.
На похвалу тебе была скупа.

Но ожиданье принесло плоды.
Теперь могу о многом говорить,
Что ты так смело воскресил мечты,
И ожила и начала любить.

В стихах могу о многом говорить
И выразить любовь теперь к тебе хочу!
Помог мне боль души навек забыть.
И каждый день домою я лечу.

Чтоб вкусный ужин сделать и с тобой
От сердца к сердцу вновь поговорить.
Спасибо, что ты искренен со мной.
Хочу за всё тебя благодарить!

© Екатерина Сербигешева