Humpty-Dumpty Шалтай-Болтай

Андрей Александрович Кабанов
Шалтай-Болтай на стене восседал,
Шалтай-Болтай разбился, (упал);
Все королевские кони и все подданные короля,
Болтая, не могут Шалтая как было вернуть, ой-ля-ля!