***

Мари Марленн
Сегодня мысли в нас витают
Совсем не те, что и вчера,-
Сказки чужие тают, тают
И лучезарны вечера.
Мы очищаем наши уши
От всего прошлого, чужого,
Не ожидая их уж стужи,
Не ожидая и плохого.
Новый Год от Новой Жизни
Постучался к нам в окно,
Старое смотрит с укоризной:
Позабыто вдруг оно...
Новый Год пришел случайно,
Неожиданно для нас,
Светел он необычайно,
Сюрпризов много нам припас!
Распахнем ему мы двери,-
Пусть войдет в наши Сердца,
Ушли от нас все злые звери
Люцифера-подлеца!
Пора Новой Жизни встала,
Весна с нею на порог
И пора пришла, настала,-
К власти у нас пришел СВАРОГ!
СВАРОГ и ЛАДА, молодые,
Пара Творящая Отца,
Пришли денечки золотые
Эры Новой Отца-Творца!
Открывайте, люди, уши,
Голос слушайте ОТЦА!
Не будет больше темной стужи
Под Сферой Любви ОТЦА-ТВОРЦА!
Открывайте свои окна,
СВЕТ впустите вы к себе,-
Весна на улице промокла-
Пусть будет в вас, вашей Судьбе!

Что касается же мидий,-
Вам не  надо кушать их,
Как говорил еще Овидий,
" Кушает их только псих"!
Другие яства приготовил,
Нам Новый Год собой принес
( И Я вам тоже уготовил!)
Нектар цветов из чистых роз!
Его и ешьте, наслаждайтесь
Богов нектаром каждым днем,
В Моей Пране вы купайтесь
И будьте парами, вдвоем!