Кулинарка, кулинарка!

Наталия Жемчужная
Кулинарка, кулинарка!
Гарна дивчина, русалка!
Все мужчины без ума!
И готовит вся страна
По твоим рецептам четко!
Как испечь пирог, селедку
Посолить и поперчить!
Так вот взять и покорить
Всех своим искусством жарить,
Запекать, варить и парить!
Говорим тебе - СПАСИБО!
Ждем рецептов! Ах, как мило!
14.03.2012.
Поэтесса Наталия Жемчужная.