Летим

Андрей Рудольфович Сорокин
Мы сложим мозаику снова.
Любовь – это калейдоскоп.
Где радуга каждое слово,
Где чувства пылают без слов.

Давай распечатаем солнце
На принтере нашей любви.
Пусть светом оно разольётся…
Летим в бесконечность, летим.

Летим…
Ты только ничего не говори.   
Летим…
Под нами города. Любовь экстрим.   
Летим…
Нет притяжения земли,
Лишь притяжение сердец.
И мы
Навстречу всем ветрам любви
Летим…
Летим…

Нас ждёт на седьмой параллели
Мечты ослепительный свет.
Любовью сердца заболеют,
Пылать будут ярче комет.

Душа отогреется солнцем,
Лишь имя моё назови.
Откроются нам горизонты,
Где мы в эпицентре любви.