Что то внимание охладело

Виктор Александрович Малышев
Что то внимание охладело
Молчит с супруги телефон
И чую, что меня задело
И скоро выйду с нервов вон

Вчера всё время обнимашки
И страсти не разлей вода
На запрещённое замашки
С ответом к ночи вместе - «Да»!

А вот сегодня в тишь маячу
Меня как будто вовсе нет
И ничего уже не значу
Седой с залысиной брюнет

Да рожа несколько обвисла
Но ведь душой я молодец
И как бы ты порой не кисла
Всё ж согласилась под венец!

Так может, выйдешь из подполья
И голос милому подашь
Не то уже ломаю колья
Чтоб взять тебя на абордаж......