Главная мантра

Александр Белов Прохоров
Открой горизонт Сарасвати, хочу тишины…
Я против смертельных объятий в эпоху войны!
Лети моя песня надежды, богам расскажи,
Что правят планетой невежды, служители лжи…

Я жажду прохладного утра и свежих цветов,
Я на берегах Брахмапутры молиться готов
И чаша и вещие мантры меня исцелят,
Пусть воры и комедианты отступят назад…

Стою на пороге Нирваны, но чувствую боль…
Мне так далеко до Брахмана, но я есть Любовь!
Лети златоглавая птица на пламя костра!
Хотелось бы снова родиться, но в мире Добра...