Бог никуда не уходил

Виктор Александрович Малышев
Бог никуда не уходил.......
Просто ты сам Его не видишь
Он среди свеч, молитв, кадил
Не там где ближнего обидишь

И Он по праву  всемогущ
И на  призыв всегда ответит
И не скрываясь вездесущ
Найдёт тебя, да и приветит

Любима чистая душа....
В добре и вере проживая
И все сомнения круша
С Христом она во век живая

И всем нам надобно одо
На покаянии ждать прощения
Не измерять страстями дно
Через болезнь оповещения

Пасть на колени у Христа
Молить Его о жизни вечной
С оградой Честного Креста
Уйти от самости беспечной

Бог никуда не уходил
Просто ты сам Его не видишь