Замкнутый круг

Александр Колокольников
Вроде лёгкий испуг,
Навсегда ты ушла.
Пустота вокруг.
Не на месте душа.

Сотня новых мук
Без любви пришла.
Словно мимо рук
Жизнь моя прошла.

Это замкнутый круг.
Освободите меня.
Я понимаю вдруг,
Что так больше нельзя.

Сердца слабый стук
Сводит снова с ума.
Только тихий звук
И вокруг тишина…