Мой дядя в прАщура пошёл. Порошки...

Аркадий Абрамов
   
    «праправнук плюшкина» мой дядя
    он собирает нынче всё
    но в основном что называют
    хламьё

    зато имеет сад и дачу
    служанку-крАлю ко всему
    такая жизнь вполне по нраву
    ему

    не платит дядя мой налогов
    считают все что это бомж
    короче власть его не ставит            
    ни в грош

    а дяде это лишь и надо
    ведь он давно миллионер
    и для российского народа
    пример 
    
    а кто считает непристижным
    такой вот с позволенья труд
    то те намного дяди хуже
    живут