Конец ещё не наступил

Виктор Александрович Малышев
Конец ещё не наступил
Но страх в поджилках очевиден
Как будто чашу всю испил
И результат в аналог виден

И уже мысленно: «За что?»
Вопросом голову туманит
Но ведь что с гаком прожито
Небесных судей не обманет

И виртуозно поменять
В былом что либо невозможно
Вину у правды не отнять
Лишь сохранить до срока можно

Да и теперешний удел
Отличием нрава не блистает
Жизнь с суетой не добрых дел
В которых Вера плешь латает....

А может нам приходит срок....
Свои года на суд померить
Жаль что во благ не нажит прок
Да и лимит в Христово  верить

Конец ещё не наступил
Но страх в поджилках очевиден.....