Майская весна

Павел Жеравкин
                Ландыши душистые, майские цветы,
                Обнимала ласково, целовала ты,
                Песни соловьиные с ночи до утра,
                И любить безумно нам пришла пора.
                Звёздочки небесные улыбались нам,
                Белая черёмуха брошена к ногам.
                До чего чудесна майская весна,
                Женщина красавица, как и ты она.
                Закипела красная, бурная сирень,
                И подарит счастье, радость каждый день.
                Вишенка белесая, яблоневый цвет,
                У любви начала и конца ей нет!