Лирика души

Дмитрий Климачков
Угаснет пыл,влечение и нежность.
Сотрется поцелуя след,что на твоих губах,
Огонь..нет-искры,нет-остался серый пепел,
А он рассеется во власти бытия.
Развеет над планетой это ветер,
И растворит в печали грустных глаз,
Но лирика души,романтика-поэта,
Останется жива в его стихах.
Душа поэта,лист бумаги,
Где будут сказаны слова:
Она наполнена  мечтами,
Оставит след,где была выжженна дотла..(где мною сожжена)