Розовая метель

Ольга Федосеева
В весенней круговерти – яблочная взвесь.
Дымкой сад укутан – сказочная весть.

Разметались ветви нежные в саду.
Бабочки беспечные танцуют на виду.

Поджидая солнце, волнуется заря,
В розовой метели расцвела весна.

И на крыльях счастья на шальном ветру
Вместе с лепестками, веселясь, кружу.


Aoida XX СтихиЯ / 30.05.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след