5 фраз. 1

Аннаис Аронова
1.
Думаю, враги есть у каждого,
если… он не замкнут в себе,
как "мудрый пескарь."
(АннаИсАронова)

2.
Маразм со временем крепчает…
у недалеких лишь… умом.
(АннаИсАронова)

3.
Глупые не понимают, что они глупы,
а считают себя мудрецами…
(АннаИсАронова)

4.
Чтобы лучше донести другим свою мысль,
нужно знать кому, что говорить, т.е.
лучше беседа с глазу на глаз.

5.
Речь на публику, которая находится
в тёмном зале обязательно даст
предсказуемо противоречивый эффект.
(АннаИсАронова)