Не давайте повод тем, кто

Валентина Охицинская
Не давайте повод тем,
Кто ищет повод для раздора.
Придерживайтесь мирных тем,
Забыв обиды и укоры.

Пусть Божий миротворный Дух
Вполне наполнит ваше сердце;
Откроет вам глаза и слух,
Чтоб видеть, слышать чистым сердцем.