Песня. Подруге посвящается

Марина Владимировна Свиридова
Песня посвящается моей подружке и исполнительнице моих песен Леночке Егоровой, которая вчера попала в больницу. Поправляйся,моя хорошая,быстрей.

Припев:

Не грусти, моя подружка,
Всё пройдёт,ты знаешь сама,
Посмотри,за окошком весна
Распускается снова сполна.

1.Ничего,что сейчас ты в палате,
Приболела немного опять.
Как прекрасна ты в этом халате!
Красоту у тебя не отнять.

Припев.

2.У врачей наших сильные руки,
И помогут они,верь,тебе.
Позабудешь про боли и муки,
И пойдёшь ты навстречу мечте.

Припев.

3. И услышим мы песню гитары,
Зазвучит голосок нежный твой.
Как же сердцу такое отрадно...
Мне приятно дружить с тобой!

Припев.

               5 мая 2020
На фото - моя подружка, солнечная девочка Елена Егорова.