Рыжий день

Ольга Федосеева
Солнце светит целый день,
Тучки отгонять не лень.
Тает снег. Растёт трава.
Ребят шустрых суета.
Реют пчёлы над лугами,
Веселятся вместе с нами.
Земля платьице надела,
Разбросать цветы сумела.
Сколько красок! Гомон птиц.
Очень много рыжих лиц.


Aoida XX СтихиЯ / 3.06.1991
*Звезды Полярной след