Игра Воображения-219. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Никто не поместил жениха и невесту под заплатку.  Но в видениях ЛГ стихотворения №11 Стаса Максимова присутствуют жених и невеста. Из скромности в финале стихотворения Стас убрал их за кадр и под заплатку поместил просто пейзаж. Но так как сюжет с невестой с женихом описан очень красочно, Стасу Максимову вручается приз 50 баллов.