В раю

Ольга Федосеева
Злоба – пуля вперёд!
Прямо – в цель. Ад её ждёт!
Точен прицел: «Она не помрёт».
Прожила как тень. Обожглась в огне,
Но в райском саду яблоко ем.
Плод надкушу и тебе протяну.
Красоту свою навек прокляну.

А тебя не смогу…


Aoida XX СтихиЯ