День погас

Ольга Федосеева
Я забуду тебя. Только ты подожди.
Не сердись, не гони сразу прочь.
Для меня день погас. Всегда – ночь.
Попрошу: «Проводи до дверей,
Так боюсь темноты… ты – мой свет!»
«Как прожить без огня?» – прошепчу.

Зажигая свечу, помолчу.


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов