Девушка со скрипкой. Николай Кинжибалов на мои сти

Оксана Тим2
Ссылка для прослушивания есть внизу авторской страницы!

1. Самая обычная история, -
яркая афиша на столбе.
Позабыть смогу теперь не скоро я,
девушка со скрипкой, о тебе.

Припев:
А над ареной цирка девушка со скрипкой,
и струной натянут тоненький канат.
Девушка со скрипкой, робкая улыбка,
и аплодисменты - выше всех наград.

2. Юное и хрупкое создание,
в памяти растаять не спеши!
Ты сыграй мне на одном дыхании
в унисон со струнами души .

3. Вот бы сделать жизнь людей чудеснее,
и к удаче подобрать ключи.
Как не потерять мне равновесия?
Девушка со скрипкой, научи!

Припев:
Девушка со скрипкой взгляды приковала,
несколько мелодий, несколько минут.
Юность и отвага, это так немало, -
через страх и смелость пройденный маршрут.