Вспомнилось внезапно

Оля Светлицкая
Зачем-то вспомнилось внезапно
О прожитых годах счастливых,
О, Боже как же мне досадно,
Что не вернуть друзей любимых.

Простор степей перед глазами,    
В воздушном замке вижу лица,      
Я в прошлое тянусь руками...      
Вспорхнула в небо, будто птица.

Безмолвный образ ветер сдует,         
С глаз снимет пелену слепую,      
Свои права он вновь диктует,         
Но всё равно по ним тоскую.       

Согреет солнца лучик душу...         
Вернёт меня опять на землю,   
Забьют колокола церквушек,      
Я рада тёплому апрелю. 

05.05.2020

https://www.beesona.pro/id126806/playcast/341401/