Подкованный Ишак

Галина Ильина 5
К Кузнецу на днях пришёл
Молодой Ишак:
- Конь я!
Вовсе не осёл.
Без подков - никак!

- Подковаться не вопрос, -
Отвечал Кузнец, -
Конь?
А где же дюжий рост?
Уши, наконец?

Ты не знаешь «Иго-го»…
Возвращайся к дому.
Подковал Кузнец его,
Только по-другому.