Ангелы готовят кисти Бога

Анатолий Евстафьев
Облачность сегодня кучевая.
Вид привычный кажется чужим -
Это небо на пороге мая
Соблюдает масочный режим.

Жить дистанционно третий месяц
Приучить успел телеэфир -
В глубине кривых зеркал депрессий
Вызревает непонятный мир...

Выше неба не спеша и строго,
Не вникая в сроки и на кой,
Ангелы готовят кисти Бога
В реставрационной мастерской.      

В краски из закатов и рассветов
Всех оттенков светлой полосы
Серафимы на палитру лета
Добавляют капельки росы...