В небе встречусь с тобою

Аня Прокопович
В мире царствует кароновирус,
Но проблемы есть и посложнее.
Смерть приходит и черный минус
Молча клеит бесцветным клеем.

И сжимается сердце от боли,
От нехватки в груди кислорода...
Ты ушел- пели птицы в поле,
Оживала кругом природа.

Почему, как росток к солнца свету
Не расправил свои лепесточки?
Так хотелось вот этим летом
Мне увидеть тебя, сыночек!

Но Создатель решил по другому.
Мне ли спорить с Всевышнего волей?
Знаю, в небе я встречусь с тобою
И забуду все слезы и горе.