Про дистанционное обучение

Пётр Кретов Новый Кабинет
Как учиться на диване,
Я пока ещё не вник.
Мне не нужно Мариванне
Приносить на стол дневник.

И она в нём не напишет
Пару возмущённых строк -
Нету рядом друга Миши,
Чтобы ей сорвать урок.

Про невинные приколы,
(чуть с ним парту не сожгли)
И про то, чтоб срочно в школу
Наши родичи пришли.

У доски стоять не надо.
Что-то мямлить в забытьи.
Присылают прямо нА дом
Мне задания мои.

Но, не зря жизнь – это драма,
К ней всегда подмешен яд,
Потому, что папа с мамой
Над душой теперь стоят.